用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2016走进泰国  
  | 2018走进柯桥   新品展播梳理沙龙纺机展 | 第六届“全国纺纱技术创新研讨会”(4月.郑州)
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  清梳联及梳理技术

标题 标题: 老孙说清花--清花资深专家zjkssl先生 发表回复 发表新贴
第201楼        zjkssl 发表于 2007/02/21 23:19      

第202楼        zjkssl 发表于 2007/02/23 15:14      

pfstrom2006@yahoo.com.cn  你好!你要的资料已经发送请查收 !  

第203楼        xuyhxu 发表于 2007/02/27 19:47      

楼主您肯定是清花工序的高手   能否指导一下清花的保全技师应会考试要考哪些内容

第204楼        方志同 发表于 2007/02/27 20:18      

楼上的朋友找对了!

第205楼        zjkssl 发表于 2007/03/10 15:34      
老孙 不在 家 答复不了  小孙 代为 转达  等老孙回来一定给解答
第206楼        蹉跎人生 发表于 2007/03/10 17:03      
好久没看到孙师傅的帖子了,很是想念.请发给我一份清花资料好吗?谢谢,邮箱:lijinhong_159@yahoo.com.cn. 中间数是59.
第207楼        鹏飞纺织 发表于 2007/03/12 16:18      
孙师傅 再给我一份清花的资料 谢谢了wyj1816@163.com
第208楼        弓长弓虽 发表于 2007/03/12 21:19      

顺便给我发一份,老孙。

xtxk0261  sina.com.cn

第209楼       匿名 发表于 2007/03/12 23:57      

孙师傅烦请给我份资料qydqs01@163.com。多谢!qydqs01

第210楼        22222202 发表于 2007/03/15 20:53      

老孙哪去了?我的粘胶(38mm)。在天平曲杆处产生阻碍,不能通过是何情况?有何高招!

第211楼        齐风 发表于 2007/03/15 22:52      
呵呵。老孙刚下完象棋。
第212楼        海啸 发表于 2007/03/16 09:02      
很多网友都想老孙师傅呢!
第213楼       匿名 发表于 2007/03/16 12:52      

我都认真看了孙师傅谈的清花,但就是不连续,能麻烦孙师傅给我发一份吗?我的邮箱

Zhao liang yan 1125@126 com

谢谢!!!

第214楼        mjj010929 发表于 2007/03/16 22:02      
老孙师父;我是新手,不麻烦的话,请给我发一份,地址mjj@010929yahoo.com.cn
第215楼        mjj010929 发表于 2007/03/16 23:34      
刚才发的地侄有误请发;mjj010929@yahoo.com.cn
第216楼        大家谈 发表于 2007/03/21 12:34      

老孙师傅麻烦你给我也发一份,地址:zhaoliangyan1125@126.com

谢谢!!!!

第217楼        大家谈 发表于 2007/03/21 12:36      
为什么我的话老是被拴掉
第218楼        心有灵犀 发表于 2007/03/21 17:23      
讲的道理浅显易懂,但在实际操作中,我认为还有许多工作要做,尤其在使用不同的原料,需要对清花工艺进行适当的调整,才能充分发挥清花各道设备的作用。
第219楼        蹉跎人生 发表于 2007/03/21 19:43      
孙师傅怎么不露面了?我们等急了,求您了!!!
第220楼        7850 发表于 2007/03/22 21:22      
化纤产品通道挂花刷什么涂料?哪位师傅知道?
第221楼       匿名 发表于 2007/03/23 22:41      

一、公司概况

惠人咨询是一家以提取国内外优秀的管理方法之精髓,总结符合中国国情的管理理念为指导,以纺织企业工厂实战为主的咨询服务公司;为企业提供管理培训、咨询、参与管理的服务,是企业发展的好伙伴。

公司拥有一批具有理论水平高、实战经验丰富的专家团队。以专业的高度、丰富的经验、务实的作风,为根据客户的需求量体订做,为企业提升管理及建立工厂实战管理体系提供贴心服务。

公司顾问服务过的部分单位有:安徽飞亚纺织集团、宏大特种纱纺织有限公司、深圳华孚纺织集团、浙江柳桥集团、金福纺织有限公司、颐丰纺织有限公司、浙江东方百富袜业、苏州展华纺织、余姚华联纺织、苏州雁鸣织造、中国航天杭州时代、沈阳森远机械制造集团等

公司的理念:

立足纺织 精益求真  

实战兴企  管理强国

公司的使命:

整合企业管理资源,做企业发展的好伙伴。

公司的精神:

实实在在地做人 实实在在地服务

为客户创造实实在在的效益

二、咨询项目

6S实战、精益生产、质量管理提升、新产品开发及设计、设备改造及安装、流程改造、班组建设、中层管理职业化、制度建设及执行、工厂成本压缩、全面成本管理、财务管理、绩效管理、人力资源配置等。

三、联系方式:

手机:1595618702615956159276。电话:0561-3011786

Email:hrqygl@163.com    网址: www.cntexask.com联系人:葛小姐。                      

第222楼       匿名 发表于 2007/03/24 18:29      
      A076地下排风道尺寸多大为好,300*300能行吗?请各位前辈指点,谢谢!
第223楼        zjkssl 发表于 2007/03/25 18:46      
老孙不在  过一段时间 才能回来~~ 请各位稍安勿躁
第224楼        fbfbfb2002 发表于 2007/03/25 18:59      
孙师傅你好:麻烦发一份给我 谢谢拉 fangbin198331@163.com
第225楼        fbfbfb2002 发表于 2007/03/25 19:01      

fangbin198331@163.com

第226楼        zjkssl 发表于 2007/03/25 20:00      

把带星的几个字打出来发给你资料

第227楼        hzylm 发表于 2007/03/25 20:48      
麻烦给我发一份.多谢。hzylm33@163.com
第228楼        hzylm 发表于 2007/03/25 20:49      

中间是33

第229楼        蹉跎人生 发表于 2007/03/25 21:31      
麻烦给我发一份好吗?谢谢!lijinhong_159@yahoo.com.cn中间是59.再次感谢!
第230楼        zjkssl 发表于 2007/03/27 20:59      

lijinhong_159@yahoo.com.cn

你需要的资料 已发送

第231楼        zjkssl 发表于 2007/03/27 21:00      

xtxk0261@sina.com.cn

你需要的资料已发送

第232楼        zjkssl 发表于 2007/03/27 21:01      

qydqs01@163.com

你需要的资料已发送

第233楼        zjkssl 发表于 2007/03/27 21:03      

hzylm33@163.com

你需要的资料已发送

第234楼        zjkssl 发表于 2007/03/27 21:05      

请需要资料的同志 将 信箱 地址中 带*号的部分  单独标注出来

例如:hzylm33@163.com        中间是33

第235楼        fbfbfb2002 发表于 2007/03/27 23:18      

我的是fangbin198331@163.com

谢谢拉

第236楼        fbfbfb2002 发表于 2007/03/27 23:19      
198331@163.com
第237楼        fbfbfb2002 发表于 2007/03/27 23:19      
第238楼        吾在此山中 发表于 2007/03/28 10:41      
我是第一次参与,受益非浅
第239楼        吾在此山中 发表于 2007/03/28 10:46      
清梳联筵棉厚度多少为宜
第240楼        更深的蓝 发表于 2007/03/28 12:47      

楼主是个老清花,我有个问题很不明久矣!很多年前我看资料说国内的清钢联技术用了近10年时间也过不关.所以仍用花卷式喂入....我想问是清钢联有什么深奥的巧妙??不就是在梳棉机的头机上安装一个气压表,然后根据气压的大小来控制清花来棉的开停吗.与喂入式相比梳棉机机后多了一个小小的棉箱,两者都不是很难,用不着10年去消化吧.我们有二组金坛清花配进口梳棉机,中间部分全是我们搞出来的,这里面也谈不上什么技术,只是一些经验而已.

另一方面,国人都很聪明的,应该另有什么东西??我理解错了

第241楼        吾在此山中 发表于 2007/03/28 14:55      
我想只是流程问题,减少用工罢了。对否?
第242楼        zjkssl 发表于 2007/03/30 18:30      

老孙没在,小孙答不上。

第243楼        zjkssl 发表于 2007/03/30 19:16      
198331资料发出,请查收。
第244楼        zjkssl 发表于 2007/03/30 19:17      
收到资料的朋友请回答!
第245楼        嘀嗒嗒 发表于 2007/03/30 21:25      
要落杂多时,那些尘棒可以取消?
第246楼        蹉跎人生 发表于 2007/03/30 22:10      
报告!蹉跎人生已收到资料,谢谢小孙!!!
第247楼       匿名 发表于 2007/03/31 01:11      
麻烦给我发一份好吗?谢谢!zhaojjjxyn@163.com ,中间是yn
第248楼        zjkssl 发表于 2007/04/05 21:31      

zhaojjjxyn@163.com

您需要的资料已发送~~!!

第249楼        上帝之手 发表于 2007/04/05 22:47      

给我也发一份好吗? 谢谢 wushibiao***tom.com 中间是888

第250楼        zjkssl 发表于 2007/04/10 23:03      

wushibiao888@tom.com

你需要的资料已发送~

论坛共有 74369  位会员, 36  位在线用户, 包括 36  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 47 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083