用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2016走进泰国  
  回顾2018走进南通 | 2018走进佛山产业集群   新品展播梳理沙龙纺机展 | 第六届“全国纺纱技术创新研讨会”(4月.郑州)
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  清梳联及梳理技术

标题 标题: 老孙说清花--清花资深专家zjkssl先生 发表回复 发表新贴
第301楼        22222202 发表于 2007/05/05 21:52      
是的。我也想试试。
第302楼        22222202 发表于 2007/05/05 21:57      
梳棉也说一说。我现在生产的阳离子涤纶(三房巷1。56*38)在锡林滚筒边上有胶片。有时会产生锡林负荷过重。
第303楼        zjkssl 发表于 2007/05/05 22:38      

见笑!

清花的还说不好,也没说完说梳棉还早着呢。

第304楼        ~々胡☆√~ 发表于 2007/05/05 23:31      

我是新来的,有点问题特来请教各位师傅,我问的是....棉纺12支的设计工艺...不葚感谢

第305楼        ~々胡☆√~ 发表于 2007/05/05 23:33      
   请问还有人在吗,能帮帮我吗
第306楼        zjkssl 发表于 2007/05/06 15:04      

font color=006600~々胡☆√~/font你好!

我是新来的,有点问题特来请教各位师傅,我问的是....棉纺12支的设计工艺..”

你是什么原料?什么设备流程?要那道工序的工艺?

第307楼        zjkssl 发表于 2007/05/06 15:15      

" 我现在生产的阳离子涤纶(三房巷1。56*38)在锡林滚筒边上有胶片。有时会产生锡林负荷过重。 "

我也遇到过类似的事情,涤纶因气流的原因,在两侧摩擦发热后变成了很薄的小薄片,用手能撕下来,处理干净后过一阵又有了。我也没有什么好办法,请教一下大家吧!

第308楼        22222202 发表于 2007/05/06 19:53      
老孙:你接着说。我们都等着!请介绍清花涤卷成型不良的原因?
第309楼        泉水 发表于 2007/05/06 21:46      

孙老师:请教你个问题,怎样操作自调匀整才能使准卷率不匀率合格.谢谢了

邮箱:xiangxiang837914@126.com

第310楼        泉水 发表于 2007/05/06 21:46      
中间号是14
第311楼        zjkssl 发表于 2007/05/07 14:06      

以SYH304型说

不匀率在其它条件正常情况下,  匀整调节电位器是否在最佳匀整点上是很重要的。在改换

原料及品种后,要检查匀整调节电位器位置,具体步骤如下:

一、当喂棉层加或减少的情况下,棉卷重量虽着增加或减轻,说明匀整调节不够,应适当

顺时针调节电位器。 

二、当喂棉层加或减少的情况下,棉卷重量虽着减轻或增加,说明匀整调节过头,应适当

逆时针调节电位器。 

反复调试,直到喂棉层变化,棉卷重量保持不变为止。

第312楼        zjkssl 发表于 2007/05/07 17:07      

泉水

你要的资料已发到你的邮箱,收到没有?

第313楼        22222202 发表于 2007/05/07 19:56      
老孙请接着说。我们等着。盼!盼!
第314楼        zjkssl 发表于 2007/05/07 21:58      

清花涤卷成型不良的原因

一、涤纶本身回潮较小的原因

二、原料中再用花,退卷过多

三、综合打手下尘棒不光滑等原因挂花

四、尘笼两侧挂花

五、风道排风不畅通无尘室等造成风量不够

六、压紧罗拉加压不够

七、摩擦盘释压压力小 、调节伸长率的螺丝位置不合适

八、野人头小转子不灵活或卡花

九、棉卷杠弯曲

十、棉卷设计长度长,重量过重

十一、挡车工操作不当

十一、摩擦盘皮子磨损,有油等

……

第315楼        爱相随 发表于 2007/05/08 09:18      
孙老师,能给我发一份吗?我的邮箱地址是qiguiqian@sina.com
第316楼        爱相随 发表于 2007/05/08 09:19      
中间部分是an
第317楼        zjkssl 发表于 2007/05/08 14:32      

泉水

第318楼        zjkssl 发表于 2007/05/08 14:33      

爱相随

第319楼        lgdzj 发表于 2007/05/08 22:14      

孙师傅您好,我是新来的,麻烦问一下A045B凝棉器尘笼表面返花的问题怎么解决;另外A076C尘笼表面花块分布不匀,两边厚中间薄有什么好的解决方法。我们生产的是纯棉品种。谢谢

第320楼        zjkssl 发表于 2007/05/08 23:06      

A045B凝棉器尘笼表面返花的问题

一、剥棉打手与尘笼表面的隔距大,剥棉打手与尘笼表面的隔距在 :  1——2.5(mm)为宜

二、测一下风速是不是有点高

第321楼        zjkssl 发表于 2007/05/08 23:12      

A076C尘笼表面花块分布不匀,两边厚中间薄

是不是有虑尘设备?风量大,两边厚中间薄,反则其反。

第322楼        xinma001 发表于 2007/05/09 22:59      
孙老师,我是一名新手,很想得到您的帮助,能给我发一份吗?我的邮箱地址是xinma001@163.com,谢谢
第323楼        xinma001 发表于 2007/05/09 23:01      

xinma001加猴头

第324楼        zjkssl 发表于 2007/05/09 23:03      

你把打XX的字另写出来,

如:孙老师,能给我发一份吗?我的邮箱地址是qiguiqi***sina.com/font ,中间部分是an

第325楼        zjkssl 发表于 2007/05/09 23:07      

xinma001

第326楼       匿名 发表于 2007/05/10 01:04      

孙师傅,你讲的太好了。请您发给我一份,谢谢。

font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=3xtffs2008@163.com/font

xtffs2008

第327楼       匿名 发表于 2007/05/10 02:36      

孙师傅:您好!

您讲得很好也很有实用性,请发一份资料到我邮箱.谢谢.我的邮箱地址为:ligl7204@hotmail.com.

@前面是ligl7204

第328楼        lgdzj 发表于 2007/05/10 19:21      

孙师傅,太感谢您了,能发一份资料给我吗,我的邮箱地址是:lgdzj@sina.com

第329楼        lgdzj 发表于 2007/05/10 19:22      

中间是zj

第330楼        22222202 发表于 2007/05/10 19:47      
老孙:你好!接着说,把梳棉也谈一谈!
第331楼        zjkssl 发表于 2007/05/11 09:40      

lgdzi

第332楼        zjkssl 发表于 2007/05/11 09:43      

匿名

font color=006600font face=Arial, Helvetica, sans-serif size=3xtffs20***163.com/font/font的有误,发不出去从新写出!

第333楼        zjkssl 发表于 2007/05/11 15:35      

冠星你好!

第334楼        海鸥001 发表于 2007/05/11 16:11      

老孙,你好能否给我一份,jyzy_05@163.com.谢谢

第335楼        海鸥001 发表于 2007/05/11 16:13      

后是05二个数字

第336楼        海鸥001 发表于 2007/05/11 16:14      
强烈要求纱线网对软件进行升级!
第337楼        zjkssl 发表于 2007/05/11 20:12      

海鸥001

第338楼        爱相随 发表于 2007/05/12 11:59      
孙老师,我已经收到了,谢谢你
第339楼        海鸥001 发表于 2007/05/12 15:30      
谢谢,收到了,非常感谢!
第340楼        zjkssl 发表于 2007/05/13 16:07      

远航

你的地址不正确,发不出去!

第341楼        远航 发表于 2007/05/13 16:09      

孙师傅:能给我发一些青岛清梳联的资料吗(纺纯棉精梳40支),谢谢!

邮箱: xjyf1969 163 com

第342楼        zjkssl 发表于 2007/05/13 16:12      

远航

你的地址还不正确,发不出去!

如:孙老师,能给我发一份吗?我的邮箱地址是qiguiqi***sina.com/font/font ,中间部分是an

第343楼        zjkssl 发表于 2007/05/13 16:23      

远航

第344楼        烦了 发表于 2007/05/13 19:03      

孙师傅,请发一份清花的资料给我~~ 谢谢~~

xiaocaicloud@sina.com

第345楼       匿名 发表于 2007/05/13 19:11      

邮箱号是  xiaocaicloud 后面是 @sina.com   ***是at符号

谢谢~~~

第346楼        xtffs2008 发表于 2007/05/13 19:40      

孙师傅,请您发我一份

xtffs2008@163.com

xtffs2008

第347楼        xtffs2008 发表于 2007/05/13 19:54      

孙师傅您好

我们有两套车,2#FA002*2-A035D-FA106-A092Ast*2-A076E*2还不如1#A002D*2-A006B-A036-A092A*2-A076C正卷率、不匀率好,都是郑州的,都配的太仓zQB-3型自调匀整 ,1#正卷率90%2#80%左右,不匀率1.8,愁死了, 请您给我指点指点,拜托您了!!!

第348楼       匿名 发表于 2007/05/13 21:55      

孙师傅,请发一份清花的资料给我~~ 谢谢~~

第349楼        zjkssl 发表于 2007/05/13 22:56      

第350楼        zjkssl 发表于 2007/05/13 23:02      

不匀率 1.8 纺什么品种都又点大

2#FA002*2-A035D-FA106-A092Ast*2-A076E*2还不如

1#A002D*2-A006B-A036-A092A*2-A076C正卷率、

应该 1# 2# 好!

论坛共有 74329  位会员, 46  位在线用户, 包括 46  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 47 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083