用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2016走进泰国  
  2018走进南通产业集群 | 2018走进佛山产业集群   新品展播梳理沙龙上海纺机展 | 织物横档及陆S纺纱工艺高级研修班
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 人才猎头
  人才就业

标题 标题: 招细纱保全 发表回复 发表新贴
第1楼        孙启国 发表于 2017/12/26 11:34      

唐山任各庄招细纱师傅工资4800,不管吃包住可以给你提供做饭的工具,细纱机车型506---502一共21台细纱,我在这里是一个人维修21台车,老板有个朋友有时候过来帮帮忙,本人不想做纺织行业了,想改改行业所以替老板招个师傅,工资方面你们谈好了还可以给你加工资,请求纺织界各位前辈以及各位师傅帮帮忙介绍几位师傅来替代我,如果想了解这里的情况可以给我电话询问,我的电话:13346337125我叫孙启国,我会很耐心的给你介绍这边的工作情况。大家帮忙谢谢关注的朋友们!

第2楼        孙启国 发表于 2017/12/27 20:06      

为什么就没有给我留言的

第3楼        孙启国 发表于 2017/12/28 20:27      

次贴要保持排行第一

第4楼       匿名 发表于 2017/12/30 21:30      
ha
第5楼        孙启国 发表于 2017/12/31 20:30      

千山万水总是情介绍个保全行不行

第6楼        孙启国 发表于 2018/01/14 12:56      
外面的活不好干啊  想要在外面站住脚必须会顺势而为,溜须拍马,为你所看重的人所用,我老实巴交的工作不背后一轮人,结果别人背后说我是2B今天被我听到我却笑呵呵的走了,我跟老板反映老板却说我脾气暴躁!我师傅在高密也是被人尊重的人物,我在高密随便进个厂子也是被尊重,没想到我孙启国在这累死累活为了4800块钱被人说2B我居然忍下这口气,朋友们在自己的家乡干就挺好有自己的伙伴,出门在外不管你付出多少都没人和你实实在在的一心,反而说你是一个2B.一张嘴说不过三张嘴啊,还是家乡人向着家乡人好啊

如果您要回复,请先 登录
如果您没有注册,您必须首先 注册

论坛共有 74200  位会员, 31  位在线用户, 包括 31  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083