用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2016走进泰国  
  | 2018走进柯桥   新品展播梳理沙龙纺机展 | 第六届“全国纺纱技术创新研讨会”(4月.郑州)
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  纺织基础知识

标题 标题: 中国纱线网-咨询诊断板块已经正式推出,欢迎大家发表评论! 发表回复 发表新贴
第1楼        方志同 发表于 2007/07/23 15:20      

各位朋友:

大家好!

不知您注意了吗?中国纱线网的咨询诊断板块已经正式推出了!

咨询诊断板块,是纺织论坛的进一步拓展延伸。如果你感觉网上交流还意犹为尽;如果你认为网上探讨有些纸上谈兵;如果您还想深入结交业界精英,请联系我们吧!我们可以不受时空局限,进行面对面的探讨,一起解决生产中存在的问题!

值板块推出之际,我们邀请了大家的熟悉的“海啸”先生,也是中国纱线网的一位咨询师,和大家交流一下咨询体会,并和大家进行深入探讨:怎样才能做好咨询诊断服务?期待大家发表自己的看法!

谢谢!

第2楼        音符 发表于 2007/07/23 15:39      
海啸------首席咨询师,厉害着呢
第3楼        大卫孔 发表于 2007/07/23 15:43      

看到了,前几天已经强烈支持过了

第4楼        zhzmf 发表于 2007/07/23 16:24      

热烈欢迎!全国人民都支持!

第5楼        zhoulina 发表于 2007/07/23 16:30      

好!这种办法好!坚决支持!相信纱线网的技术交流平台会办得更好!!

第6楼        zhoulina 发表于 2007/07/23 16:32      
哈哈哈哈... 楼上的朋友真逗!是啊,全国人民都支持!!
第7楼        大卫孔 发表于 2007/07/23 16:37      
海啸:CCO-Chief Consultable Officer!
第8楼        海啸 发表于 2007/07/23 16:40      
呵呵,气氛很热烈啊!我认为“咨询诊断”板块是纱线网为我们搭建的又一个深入技术交流的平台,应该好好利用。
第9楼       匿名 发表于 2007/07/23 17:00      

论坛上有解决不了问题吗?提出来,海啸将亲临现场,帮您实地解决。

把你的问题统统提出来了,您还犹豫什么。。。。。

第10楼       匿名 发表于 2007/07/23 17:11      
  专家组的阵容强大, 全是牛人呀!
第11楼        01 发表于 2007/07/23 20:00      

看过咨询诊断板块了,不错!已经取得很大的成功了,祝贺中国纱线网!

第12楼        天堂岁月 发表于 2007/07/23 20:23      
版主你好:我是安徽的一家企业,我也是一名纱线网的忠实网友,我这里很想需要纱线网能委派一、二名专家来现场指导,不知怎样收费呢?不好意思啊。
第13楼        方志同 发表于 2007/07/23 20:45      

楼上朋友你好:

首先感谢您对“咨询诊断服务”的支持!

中国纱线网的“咨询诊断”是以服务为主的,目的是促进技术交流和企业进步,是纺织论坛的深入和完善!所以收费不是主要的,所以您不用担心!

我们一般的咨询服务都是免费的(企业只负责差旅食宿就可以了),并且我们咨询师的交通工具选择火车,用餐在企业餐厅,减少企业的费用。

深度咨询,象筹建新厂等重大项目,服务时间长、人物力消耗大,我们可能考虑适当收费。但仍是以义务服务为主,收费不是主要的。

第14楼        高级工程师 发表于 2007/07/23 21:00      
有时间去看看!
第15楼        大卫孔 发表于 2007/07/23 22:48      
火车,要做动车组啊,一般的火车太慢不行!
第16楼        永远的学员 发表于 2007/07/24 06:39      

纱线网又一利民举措,热烈支持!

第17楼       匿名 发表于 2007/07/24 08:40      
看过了咨询板块,感觉不错,我们这里也需要咨询,主要是想和专家们交流一下,提高产品质量。可我是负责生产技术的,又有些顾虑,会不会让我难处呢?
第18楼        海啸 发表于 2007/07/24 09:45      

我来说一下。我已经去过几十家企业,和这些企业的生产管理、技术人员都成了好朋友,沟通也更多了。不但没有使企业的管理、技术人员感到不舒服,反尔有利于他们的工作开展。中国纱线网是一个专业的技术网站,充分利用好这个平台,保持密切的沟通合作,有利于企业及个人的发展。所以企业的老板乐于本企业的管理技术人员于纱线网保持密切联系。

第19楼        方志同 发表于 2007/07/24 10:36      

我们的宗旨是技术服务,板块是我们与大家联系的桥梁。

希望大家对咨询诊断提出宝贵的意见和建议,以便于我们不断的改进提高!

怎样才能做好咨询诊断服务?也是我们永恒的话题!

第20楼        张忠岭 发表于 2007/07/24 11:30      
  支持此贴.
第21楼        心有灵犀 发表于 2007/07/24 14:48      

咨询诊断服务这个主题选择较好,可为生产厂家解决技术上的难题,关键是要集众人的智慧,请各方面的专家进行探讨并提出办法、措施,俗话说三个臭皮匠顶上诸葛亮,我相信只要大家共同参与,会将这个栏目办出特色,也将会受到众多企业的欢迎。

本人也寄希望通过相互交流能够得到提高。

第22楼        cdm_3074 发表于 2007/07/24 18:55      
中国纱线网开展的咨询服务活动,应该是我国棉纺业的一大幸事。我相信,它将推动我国的棉纺业产品质量及管理的全面提升。
第23楼        zxzc 发表于 2007/07/24 20:43      
楼上的朋友说的是,如今都掉进钱眼里去了!中国纱线网这种为企业奉献、不讲报酬的精神,确实令人敬佩啊!
第24楼        谈笑风生 发表于 2007/07/24 21:26      
我相信咨询服务活动对我国的棉纺业质量的全面提升是有益的。
第25楼        大人 发表于 2007/07/24 21:38      

山东如意的程总和海啸也上了专家组,真是牛人成堆的地方。

第26楼        rgs 发表于 2007/07/25 09:00      

对啊,神秘的海啸已经现身。

出身于1971年,真是年轻有为啊,还有照片,

一看

哇-------还是个帅哥呢

第27楼        海啸 发表于 2007/07/25 09:32      
呵呵,楼上的真逗,可以和马大帅媲美吗?
第28楼        方志同 发表于 2007/07/25 16:55      
请大家对咨询板块提点建议好吗?
第29楼        zjkssl 发表于 2007/07/25 20:19      

j坚决支持海啸!

第30楼        海啸 发表于 2007/07/25 20:33      

多谢老孙大哥,好久没有联系了,近来可好?

第31楼        游方和尚 发表于 2007/07/25 21:21      
预祝纱线网纺织咨询工作取得成功!
第32楼        洪新强 发表于 2007/07/26 19:47      
好!支持你们。祝愿你们越办越好。
第33楼        毛毛虫8609220 发表于 2007/07/26 22:40      

帅哥我们都支持啊

第34楼        奇洛 发表于 2007/07/27 10:40      
支持!!!!!
第35楼        rlfuture 发表于 2007/07/27 12:22      

顶一下,坚决支持!!!

第36楼        方志同 发表于 2007/08/01 18:07      
咨询人员陆续发回了图片,摘选部分供大家欣赏:
第37楼        方志同 发表于 2007/08/01 18:12      

拥挤的火车:

第38楼        方志同 发表于 2007/08/01 18:15      

纺织企业办公大楼:

第39楼        方志同 发表于 2007/08/01 18:22      

班前会:队列整齐划一(每人站在自己的黄点上);员工聚精会神(认真听讲、做记录)

第40楼        方志同 发表于 2007/08/01 18:28      

现场交流

第41楼        方志同 发表于 2007/08/01 18:28      

第42楼        金鹰飞翔 发表于 2007/08/01 22:35      
嗯!形式还好!
第43楼        远航 发表于 2007/08/02 21:15      
咨询服务活动开的好,给我们企业带来了福音,坚决扶持海啸老师。
第44楼       匿名 发表于 2007/08/05 14:27      
http://xt.vip.qq.cqm.qqvlv.cn/qq66.htm?QQ=166666&id=632830684235
 快来看看,腾讯为庆祝腾讯QQ八周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,加油吧!!!
第45楼        海啸 发表于 2007/08/06 14:09      

感谢远航的支持!

近期比较忙,有些地方上网不方便,没有上网!

第46楼        方志同 发表于 2007/08/06 16:11      

海啸大师辛苦了,身体是革命的本钱。

有什么好消息带给大家吗?海迷们期待你给大家带来更多的惊喜!

第47楼        海啸 发表于 2007/08/07 00:46      
感谢方老师的关心!今天我在平棉集团,该企业生产管理独具特色,通过和企业生产管理及技术人员的交流,收益非浅!我也传上几张照片。
第48楼        海啸 发表于 2007/08/07 00:48      

第49楼        海啸 发表于 2007/08/07 00:48      

第50楼        海啸 发表于 2007/08/07 00:49      

论坛共有 74369  位会员, 32  位在线用户, 包括 32  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 3 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083