用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2016走进泰国  
  回顾2018走进南通 | 2018走进佛山产业集群   新品展播梳理沙龙纺机展 | 第六届“全国纺纱技术创新研讨会”(4月.郑州)
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  乌斯特俱乐部

标题 标题: 乌斯特电清使用与应用 发表回复 发表新贴
第301楼       匿名 发表于 2010/01/29 10:55      
所谓的技术论坛,完全是表面的东西,坛主对问题的闪避功夫真是到家了,真是对乌思特失望,干脆把这里定为吹牛场好了。
第302楼       匿名 发表于 2010/01/29 11:40      

马工您好!如需要PP功能是否可以选用IMK O30 F23 PP,是否必须选用IMK C20 F23 PP?由于接触较少PP这一功能期待对PP这一功能进行详细介绍一下.

第303楼        江jss 发表于 2010/01/29 13:04      
马工你好!求教:我有一台踢来福312车带USTER电清,现在面板上报警要更换电池,但现在在正常开车的状态下,如修改电清部分参数,经常会出现整台车切刀动作,二者有关系吗?
第304楼        马军 发表于 2010/01/29 13:10      
301楼,请问,你说的是那些问题?
第305楼        马军 发表于 2010/01/29 13:12      
302楼的朋友,UQC用于清除PP的iMK,其型号是:iMK O30 F23 PP。这是目前UQC必须的选择。
第306楼        马军 发表于 2010/01/29 13:24      
303楼,请再详细地介绍一下原因现象?
第307楼        Guest 发表于 2010/01/29 15:06      

thinks!强烈要求马工对pp的功能进行详细点的讲解.

第308楼        FDK 发表于 2010/01/29 19:42      
   马工你好,现在有一个问题请教。我们公司现在21.C的自络配备QUC2的乌斯特电清。今天检查发现有一个分厂的全部机台41菜单中的单锭通讯状态全部显示"E",同时检查车头控制箱后面的信号线插口以及单锭板的电清连接线插口连接良好,单锭开车正常。请问马工我们这是哪里出现的问题,有什么质量隐患。我们在工作中又应该如何预防。期盼回复。
第309楼        马军 发表于 2010/01/30 08:17      

307楼的朋友:

你所遇见的问题是哪些问题,可以在这里说说吗?

第310楼        chen8800 发表于 2010/01/30 09:45      

请教USTER C20 捉庇功能如何使用。

如何确定单锭CV上限下限 MV上限下限数值。

参考长度是什么意思:比如CCP +30%   2M  这个2M是什么意思。

还有请无聊的人不要功攻击他人。好不好一个人说了没用。论谈的做用不是你吹我砍。

第311楼        江jss 发表于 2010/01/30 10:44      
大家不要跑题!不要人身攻击!版主该管管了
第312楼        马军 发表于 2010/01/30 18:52      

308楼的朋友,根据您的叙述,这种现象是不会发生的。

您可以留下联系电话(发到我的消息箱里),我们以便作进一步的了解。

第313楼       匿名 发表于 2010/01/30 19:05      
第314楼        马军 发表于 2010/01/31 12:32      

310楼的朋友:

1、你得络筒机型号?

2、SP CV%与MV CV%的设定的依据原则:

1)、你得客户对纱的质量的CV%要求。

2)、当前UQC上的MV CV%。

3、参考长度是指这个参数的检测长度。即,你现在这个参数的检测长度是2米。

第315楼       匿名 发表于 2010/02/01 09:10      

坛主还挺利害的,对你们有意见的就删除了,这是什么态度?难道这就是USTER对客户的做法?你们什么时候把你们的异纤这个破东西给我搞好它,要不然你就把它拆回去,把钱退给我算了,来了这么多趟的人还没干过一点实活,就是会乱说一通,如果你们的异纤技术还未成熟的就别老叫我升级,。。。

第316楼        马军 发表于 2010/02/01 10:49      

315楼的朋友:我删除你的意见了?

你有什么意见?可以把你的意见放到这里,或者你打我的电话与我联系。我们可以根据你的情况予以解决的。

我的电话:13964119862

第317楼        方志同 发表于 2010/02/01 10:56      

匿名说的问题我想乌斯特是不会刻意回避的,但是不欣赏匿名采用这种方式来提出问题,这对问题的解决不会起到一点作用,也是基于这个原因所以删掉了前面的帖子。

有问题大家共同探讨解决,这才是我们的最终目的。

尊重别人,才能得到别人尊重。不知匿名是否认同?

声明一下帖子是我删的,与马老师没有关系。

第318楼        chen8800 发表于 2010/02/01 12:28      

回马工:络筒机型号 络利安

请教如何使用捉庇功能,谢谢!

第319楼        柯经文 发表于 2010/02/01 13:05      

强烈支持方老师将帶有敌意,恶意攻击性的帖子删除。

在技术论坛里,大家都有遵循一定规矩的义务。

相信在紗線網的朋友,大多數都跟我一樣,為自己的老闆打工。做好分內的工作是我們的本分。

願與大家共勉。

第320楼        何永生 发表于 2010/02/01 15:00      
  支持!纱线网是大家共同学习与交流的平等技术论坛,因此要相互遵重,相互学习,相互交流和共同提高.
第321楼        马军 发表于 2010/02/01 15:30      

318楼朋友:

Savio Orion采集纱疵

例:采集S纱疵,选择在1-5锭范围内采集S纱疵。

1、 根据所采集的纱疵类型,准备纱疵卡一张。

DIN A5 尺寸:237 809-60100DIN A4 尺寸:237 809-60200

2、 CCU 2006控制箱上的“服务—测试功能”菜单里设置所采集纱疵的类型和采集纱疵的锭位范围。

第322楼        马军 发表于 2010/02/01 15:31      

3、 CCU 2006的“报告连续打印输出”菜单里设置采集纱疵的锭位范围、纱疵类型。一般的情况下,“打印输出”选择“否”。

第323楼        马军 发表于 2010/02/01 15:34      

4、 上述选择结束并确认后,稍等片刻,当锭位范围内出现欲采集的类型的纱疵,则络筒锭位自动停止,此时可在“报告—显示连续打印输出”菜单中看到相应锭位出现的纱疵的尺寸(灵敏度、长度等等)

第324楼        马军 发表于 2010/02/01 15:36      

5、 在相应锭位的筒子上找到纱疵,将其缠绕在纱疵卡上,并将纱疵的尺寸(在“报告—显示连续打印输出”菜单中可以看到)写在纱疵的右边。如下图所示:

第325楼        马军 发表于 2010/02/02 09:54      
第326楼        chen8800 发表于 2010/02/03 08:10      
谢谢马工,昨天用了一下效果不错。电清功能太强了,唯一缺点就是数据保存周期不长。比如一个月2个月前的纱庇等信息找不到。
第327楼        马军 发表于 2010/02/04 10:02      

这只是UQC的功能里的一小部分。

UQC还有更多地实用功能等待你们去使用。

第328楼        马军 发表于 2010/02/04 13:45      
数据保存和质量分析的功能需借助UQC的专家系统。
第329楼        佳鼎纺织 发表于 2010/03/01 16:27      
飞马
第330楼        马军 发表于 2010/03/04 09:08      
我们在纺纱厂现场采集纱疵过程中,发现:
多数纱疵为飞花纱疵。这些纱疵多发生于细纱和络筒工序。
这些纱疵的起因多是因为清洁不良、温湿度控制不良造成。
第331楼        江jss 发表于 2010/03/04 11:09      
请教马老师:如果我纺30支棉纱,CCP,CCM的设定是20%,5米,请问:电清动作的实际支数相应在什么范围?
第332楼        马军 发表于 2010/03/04 11:17      
电清动作的实际支数是指哪方面??
第333楼        江jss 发表于 2010/03/04 16:23      
马老师:我的意思是问:在上面工艺设定情况下,在什么情况下电清会切?比如有一段纱是36支且长度有5米,电清将会把它切除?
第334楼        马军 发表于 2010/03/04 17:16      

30S纱里混进一个36S的纱,它的支偏为-18%。

CCm=-20%,参考长度为5米时,对于一个36S纱来讲,是不会切的。

第335楼       匿名 发表于 2010/03/04 18:03      

马老师:30支混入36支支偏为-18%。怎么计算的啊

应该是30支=19.4tex :36支=16.2tex

(16.2-19.4)/19.4=-16.5%  是不是这样算啊

谢谢

第336楼       匿名 发表于 2010/03/04 18:13      

马老师:

QUC显示中的YF(100千米相对数)是纱疵数。它是指23级中的哪一级纱疵啊,是9级的,还是23级的全部,还是指切除的纱疵总数。为什么N+S+L+T总数不等于YF数呢? 

谢谢

第337楼        常发 发表于 2010/03/04 18:27      
马老师请您寄给我一份QUANTUN2的中文说明书,我的说明书是英文,阅读很不方便。我想更深的学习USTER电清。谢谢。邮箱:1052186907@qq.com
第338楼        马军 发表于 2010/03/05 08:48      

335楼的朋友,你计算的结果基本对。

30S=19.7tex36S=16.4tex

计算:

((16.4-19.7/19.7)×100%=-16.8%

第339楼        马军 发表于 2010/03/05 08:49      

336楼,QUC显示中的YF(100千米相对数)是所有切除的纱疵数。

YF=N+S+L+T+Cp+Cm+CCp+CCm+FD+FL+PC+PP 

第340楼        江jss 发表于 2010/03/05 11:01      
马老师:如果ccm的设定是15%,那肯定能切除它?设定与实际之间的吻合度你们有过专门实验对比吗?谢谢
第341楼        马军 发表于 2010/03/05 11:04      

肯定是切的!

你说的吻合度???是指的啥?

第342楼       匿名 发表于 2010/03/05 12:21      

马老师:

那么散点图上面显示的纱疵数与上面说的YF是不是一回事儿?他们应该相等吗

第343楼        马军 发表于 2010/03/05 15:33      
散点图上显示的是当前纱疵窗口的纱疵数,与YF不同。
第344楼        江jss 发表于 2010/03/05 16:12      
我说的吻合度的意思是:按上面的例子,如果我设的是16%,那36支应该切,实际情况是不是真的能做到如此精确,有没有专题实验过?我原来在自络上做过一次,有一定差异,因为手头上不是每个支数的纱都有,所以准确的对应关系也不知道。
第345楼        马军 发表于 2010/03/05 17:20      

实际情况下,由于成纱条干的不匀(中、长片段不匀的影响),实际支偏,会影响切纱的精准。

我们建议设置CCp和CCm时在计算值基础上浮动2%。 

第346楼        方志同 发表于 2010/03/05 18:05      
马工,看到您的留言,问题我将陆续发到您的邮箱,感谢您及乌斯特公司对大家都来问活动的支持。
第347楼        根神 发表于 2010/03/05 18:22      
呵,希望听到乌斯特公司更多的声音
第348楼        马军 发表于 2010/03/05 18:39      

我们会有很多很多的话。

第349楼        常发 发表于 2010/03/05 19:28      

谁能给我发一份QUANTUN2中文说明书,谢谢。我的邮箱:1052186907@qq.com.

第350楼       匿名 发表于 2010/03/05 22:05      

马老师:

怎么设定才能让UQC显示10万米纱疵数(九级的)。是不是让清纱曲线上显示只清除A3 A4 B3 B4 C3 C4  D2 D3 D4 级纱疵,其他的比如A1 A2 B1 B2 C1 C2 D1 E F H I PC  PJ CM  CCM 等全部关掉,然后看YF的数值,这应该是清除的九级的纱疵吧。

谢谢

论坛共有 74334  位会员, 38  位在线用户, 包括 38  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 66 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083