用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2016走进泰国  
  2018走进南通产业集群 | 2018走进佛山产业集群   新品展播梳理沙龙上海纺机展 | 织物横档及陆S纺纱工艺高级研修班
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: 自动络筒机维修技术与工艺调整 发表回复 发表新贴
第301楼        鲁滨 发表于 2010/09/13 22:21      

楼主好资料,期待惊喜kkli.77929@163.com

我们这一台ESPERO,正常运转中,皮带断裂将风机线打断,重新接好后,开车正常,两天后,保全工发现电机反转,(可能当时线接反),将电机线倒相,开车,不一会热继电器就动作保护停车了,再次开车测量风机电流29A,风机负压在85MBAR,再次停车后,怀疑电机损坏,将另一台电机更换后,出现同样的问题,现在一直反转运转着(电流18A,风机负压50-60MBAR之间),不知什么原因

第302楼        jinbo9056 发表于 2010/09/14 09:27      

开车测量风机电流29A,风机负压在85BAR属正常范围,此时风机内的风叶处于正向排风状况,因此负荷大。(风机功率11KW左右)

如反转测量风机电流电流18A,风机负压50-60BAR之间,此时风机内的风叶处于反向排风状况,因此负荷小,当然电流小。热继电器动作保护原因应该是:

(1)、热继电器本身有问题,换一个试试。

(2)、皮带是否太紧,请调节。

(3)、风机轴承是否有问题?

第303楼        1018 发表于 2010/09/14 13:26      
楼主,请发全套资料给我,谢谢! zhanyo@21cn.com
第304楼        金波 发表于 2010/09/14 14:19      

第305楼        金波 发表于 2010/09/14 14:20      
第306楼        金波 发表于 2010/09/14 14:20      
第307楼        金波 发表于 2010/09/14 14:21      

第308楼        金波 发表于 2010/09/14 14:21      
第309楼        千里草 发表于 2010/09/14 21:49      
jinbo9056楼主:请给我发送下列资料

1、最新版USTER电清说明书电子版。

2、最新村田自络机21C使用说明书电子版。

3、青岛宏大espero-m型络筒机说明书。能否凑空给我发一份?邮箱是610544110@QQ.COM。谢谢!

第310楼        小鱼可乐 发表于 2010/09/14 22:31      
请发乌斯特和21C的说明书给我,好吗?多谢。邮箱是:Huangsl0807@163.com.
第311楼        747279736 发表于 2010/09/15 00:07      
楼主:请发一份村田21C最新配件图电子册到ch747279736@163.com谢谢
第312楼        jinbo9056 发表于 2010/09/15 09:31      

第313楼        jinbo9056 发表于 2010/09/15 09:32      
第314楼        jinbo9056 发表于 2010/09/15 09:32      
第315楼        jinbo9056 发表于 2010/09/15 13:06      
第316楼        jinbo9056 发表于 2010/09/15 13:07      
第317楼        jinbo9056 发表于 2010/09/15 13:07      
第318楼        wdt 发表于 2010/09/15 21:03      
jinbo9056楼主:我出差刚回来,您给我发的文件已超期,无法下载。 能否凑空再给我发一份?

1、最新版USTER电清说明书电子版。

2、最新村田自络机21C使用说明书电子版。

3、最新村田自络机21C机配件图册电子版。邮箱wdttex@qq.com.谢谢

第319楼        jhxjb67 发表于 2010/09/15 21:59      
楼主:变频板的另一半是备用的?
第320楼       匿名 发表于 2010/09/15 22:59      
jinbo9056你好!我们刚买了两台二手ESPERO自络,车头电脑全是英文看不懂能否发一份ESPERO中文操作手册给我吗?邮箱:caiyinjiang@163.com    谢谢!
第321楼        jhxjb67 发表于 2010/09/16 08:31      

有谁知道SMARO单锭主板上这些插口的功能 ,谢谢!!!

第322楼        jhxjb67 发表于 2010/09/16 08:32      

这又是啥元件?

第323楼        jhxjb67 发表于 2010/09/17 07:49      
没人知道?太遗憾了,一碰到实质性问题就没人“贡献”啊-------。
第324楼        闪电 发表于 2010/09/17 19:54      
看不太清,像光耦
第325楼       匿名 发表于 2010/09/17 20:31      

谢谢!!  放大了点, 应该不是光耦

第326楼        龙在飞翔 发表于 2010/09/17 22:27      

jinbo9056楼主你好,麻烦您抽空给我发一份资料:

USTER中文最新说明书、21C说明书;

谢谢!

第327楼        龙在飞翔 发表于 2010/09/17 22:29      

我的信箱;gong_chengyu@sina.com

谢谢!

第328楼        多交益书 发表于 2010/09/19 20:11      
楼主你好非常感谢你的好贴,在这让我又学到了不少好东西,资料能不能也给我一份,再次谢谢了hhssww19871013@163.com
第329楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 09:46      

SMARO操作规程及维护

1 红灯的处理:

1)单锭指示灯长亮时原因为筒纱吸纱次数达到上限或换管次数达到上限,处理的方法是找出纱头放入管纱后按下启动按钮。               

2)指示灯为快闪时表示单锭报警,处理方法为直接按下启动按钮,如若还继续出现快闪应等待维修人员来检查处理。

3)单锭指示灯慢闪时表示管纱切纱次数达到上限,此时应按下启动按钮等更换好新的管纱后再按一下启动按钮才能正常生产。在出现快闪与慢闪的情况下不可以直接关掉黑色的24伏旋钮后启动。

4)指示灯三个依次慢闪是表示满筒,更换新筒管后同时按下启动与停止按钮三秒后指示灯变为常亮后再按下启动按钮极为正常生产。

5)当清纱器的指示灯亮时表示为纺织报警,操作方法为:按住清纱器的指示灯约三秒后松开,指示灯由快闪变为熄灭,更换管纱后按启动按钮。

6)工作时每隔一小时用毛刷把吸附在主风机电机尾部过滤网上的花毛清理掉。

2 交接班前的清洁工作:

1.从回丝箱中取出回丝,用刷子清洁过滤网,特殊纱线一个班次中可能需要一定次数的清洁,并用刷子清洁主风机的冷却过滤网。

单锭:

2.有上蜡装置,用压缩空气清洁纱路上的所有腊屑。

3.用压缩空气清洁全部单锭的纱路通道,包括:纱线捕纱吸嘴、张力盘上压力盘、剪刀、预清纱、中探知等。

停车后,用压缩空气对单锭外部元件进行清洁,包括:槽筒部件、清纱器护板面(不可直接吹清纱器纱路沟槽)、空气捻接器、捕纱吸嘴、张力部件、剪刀、预清纱、中探知、预清纱器、换管漏斗部份等。

4.如需要用专用镊子清除捕纱吸嘴、张力盘上压力盘、剪刀、预清纱、中探知、上蜡杆上的棉绒和纱线。用清洁气枪清洁纱库下的转动棘轮,保证下面不会塞花。

5.如需要,用刷子清除陶瓷器件和纱路上的腊屑。

机头:

1.打开车头门,用压缩空气清洁车头内部。

2.清除空管输送传送带上主副皮带轮及皮带、断纱弹簧上的棉绒,缠纱。

3.用压缩空气对清洁游动风机。

第330楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 09:58      
第331楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 09:58      
第332楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 09:59      
第333楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 09:59      
第334楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 09:59      
第335楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 10:00      
第336楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 10:00      
第337楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 10:24      
第338楼        jhxjb67 发表于 2010/09/23 10:57      

楼主又来片段,辛苦,辛苦,

第339楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 16:04      
第340楼        jinbo9056 发表于 2010/09/23 16:07      
第341楼        jhxjb67 发表于 2010/09/23 21:40      
楼主好东东,就是看不大清楚,不过还是多谢了!!!
第342楼       匿名 发表于 2010/09/23 23:38      
进来看看,楼主金波有好东西,不保守。
第343楼       匿名 发表于 2010/09/23 23:40      
期待楼主的全套资料,先谢了!nmhuyong@163.com
第344楼       匿名 发表于 2010/09/24 07:50      

金波楼主:能单独标注一下JP1、JP2、JP3的各脚功能吗?谢谢

385425879@qq.com

第345楼        wdt 发表于 2010/09/24 09:04      
期待楼主的全套资料,先谢了!wdttex@qq.com
第346楼        jinbo9056 发表于 2010/09/24 09:08      
第347楼        jinbo9056 发表于 2010/09/24 09:08      
第348楼        jinbo9056 发表于 2010/09/24 09:09      
第349楼        jinbo9056 发表于 2010/09/24 09:29      
第350楼        jinbo9056 发表于 2010/09/24 09:30      
论坛共有 74200  位会员, 32  位在线用户, 包括 32  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 82 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083