用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2016走进泰国  
  回顾2018走进南通 | 2018走进佛山产业集群   新品展播梳理沙龙纺机展 | 第六届“全国纺纱技术创新研讨会”(4月.郑州)
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: 自动络筒机维修技术与工艺调整 发表回复 发表新贴
第4051楼       匿名 发表于 2016/09/30 01:12      

金工   最新村田21C和最新青岛SMARO的说明书  和配件图627282877@qq.com

第4052楼        双弘小张 发表于 2016/10/21 10:26      

金老师您好,请发份ESPERO-M的说明书和图册给我好吗?谢谢!!!ntshzy@163.com

第4053楼        拂面丝柳 发表于 2016/11/03 17:52      

金工你好!青岛2007年4月产EXPERO-M自络配:KSK:SU-18电清。单锭数据线插上后,不能运行;拔掉后运行正常,单锭地址正常,怎样解决?请回复!谢谢!

第4054楼        恒丰一员 发表于 2016/11/22 20:16      

金工您还    有村田QPRO络筒的手册吗

第4055楼        恒丰一员 发表于 2016/11/22 20:17      
有QPRO络筒交流的朋友吗

第4056楼        流川枫 发表于 2016/11/29 17:29      

金工你好.现21C有一单锭纺纱时,管纱退绕到一半

时,气圈控制器突然快速地下降到最底部,请问一

下是什么原因造成的。

第4057楼        新三维 发表于 2016/12/03 10:53      
引用:原发布者 恒丰一员 on 2016/11/22

第4058楼        新三维 发表于 2016/12/03 11:20      

有,你是哪里的师傅?我是南通的。
第4059楼        yangsilin 发表于 2016/12/03 13:02      

村田21C-S单锭做1    2小时后报警74  请老师指教 谢谢!!!

第4060楼        yangsilin 发表于 2016/12/03 13:04      

村田21C-S单锭做1    2小时后报警74  请老师指教 谢谢!

第4061楼        恒丰一员 发表于 2016/12/03 14:06      
引用:原发布者 新三维 on 2016/12/03

我是宁夏恒丰的
第4062楼        恒丰一员 发表于 2016/12/03 14:08      
引用:原发布者 恒丰一员 on 2016/12/03

我是宁夏恒丰的
我们这有QPRO 沙库型和托盘型  还有最新的一款QPRO PLUS  但问题很多啊
第4063楼        恒丰一员 发表于 2016/12/03 14:13      

我是宁夏恒丰的
我们这有QPRO 沙库型和托盘型  还有最新的一款QPRO PLUS  但问题很多啊
   470583026师傅这是我的QQ    希望能向你学习络筒知识
第4064楼        yangsilin 发表于 2016/12/03 18:52      

村田21C报警代码74   如何处理 QQ:627282877   

第4065楼        szl斯来福 发表于 2016/12/04 23:21      

同行老哥好:还能看到此信息时,请联系一下我。谢谢!QQ1580055340,电话1515101804

第4066楼        szl斯来福 发表于 2016/12/04 23:59      
金博老师好,各位大师好,AC338斯来福二手,乌斯特昆腾2电清,请教一下,车上原有的单锭板软件版本系列混乱,有S3.20;S3.27;S3.29等,现有S3.28小卡,如何操作使其统一?有哪些具体注意事项?谢谢!
第4067楼        开心快乐啊 发表于 2016/12/06 21:40      
引用:原发布者 风行 on 2011/08/08

第4068楼        jinbo9056 发表于 2016/12/19 13:48      
第4069楼        jinbo9056 发表于 2016/12/19 13:51      

气圈控制器电磁阀上的蓝色限流阀(帽)损坏,更换即可!

第4070楼       匿名 发表于 2016/12/22 11:30      
引用:原发布者 yangsilin on 2016/12/03

村田21C-S单锭做1    2小时后报警74  请老师指教 谢谢!

第4071楼       匿名 发表于 2016/12/22 11:48      
引用:原发布者 yangsilin on 2016/12/03

气的原因大夹头刹车时间\过长。处理大夹头或者把抬头气缸清洗加油处理一下。(也有可能是电磁阀之故,但此可能性及少)
第4072楼        LOOKDAI 发表于 2016/12/30 19:40      
引用:原发布者 晨清 on 2014/11/03

静电,希望对你有帮助
第4073楼        0512587212 发表于 2017/01/13 10:11      

金波老师您好,有没有意大利savi0一0Ri0N一M/L/R的中文说明书,显示屏二合一,我厂刚安装了一台,里面好多的参数都没有翻译成中文,谢谢,邮箱051258721289cool@163.com

第4074楼        锦茂纺织 发表于 2017/01/18 20:46      

络菲FR700控制箱,检测头740,出现故障,电源板正常,设定板只亮一个加号灯,按取样键无反应。怎样解决?

第4075楼        锦茂纺织 发表于 2017/01/18 21:23      

络菲740有时候乱切,一开始几个报警,后来整台车报警,把放大板干扰的排除后,正常开车,但是老烧控制箱电源板,什么原因?

第4076楼       匿名 发表于 2017/02/21 01:49      
第4077楼        侙学着 发表于 2017/03/15 16:15      

我是宁夏恒丰的
   470583026师傅这是我的QQ    希望能向你学习络筒知识
我们这QPRO,和新机型QPROPLUS二种机械都有,不过都是纱库型的
第4078楼        jwyu68 发表于 2017/03/15 17:29      

金波老师:我司刚装了一台  博拉 2合一的显示屏那种,每次接头后纱线抖动厉害! 不如原来络利安或者老博拉机台的稳定。请问有好办法吗?先谢谢啦!

第4079楼        江苏盐城建湖 发表于 2017/03/19 06:36      
引用:原发布者 侙学着 on 2017/03/15

我是宁夏恒丰的
我们这QPRO,和新机型QPROPLUS二种机械都有,不过都是纱库型的

第4080楼        江苏盐城建湖 发表于 2017/03/19 06:39      

朋友你好…
第4081楼        jwyu68 发表于 2017/03/22 11:53      

新买了二台POLAR 换完纸管后纱线在管头到电清之间抖动很厉害。要做了2根管纱后好转一些。

老的POLAR 都没有这个现象!

请教各位老师是机械问题,还是设置问题?谢谢了!

第4082楼        江苏盐城建湖 发表于 2017/03/22 21:03      

金波老师你好…我们公司新上一台72锭,QPRO纱库型落筒机,纺的是32s包芯纱,原料是锦纶的。车速1350接触压力0.35和0.25.:逆转速度分别是120:140:160。张力电压是默认值。负压频率50/56。筒子硬度调了正常。现在是大吸嘴吸不到纱头,都乱成一团P1报警太多。请教老师我机械设置哪些地方出了问题。烦请经历过类似问题的同行及老师多多指教,帮帮我。谢谢你们…💟💟💞

第4083楼        jwyu68 发表于 2017/03/23 10:01      

这次买的2台国内组装的POLAR 。机械稳定性不如13年的博拉。装配质量也不如人意!

第4084楼        qiulei123 发表于 2017/03/25 15:39      

青岛金工达机械有限公司专业经营(Savio) ESPERO-M型和SMARO型自动络筒机配件(机械、电器).我们保证80/%以上配件为原厂配件.......

线路板维修、KSK电清保养.打结机配套、机械电器配件类均是我司比较有优势的项目.真诚与行业内朋友交流合作.

联系人:邱雷15064220397(微信同号)

第4085楼        优宝络智能科技 发表于 2017/04/26 09:39      

专业维修青岛宏大斯玛络自动络筒机单锭驱动器(以色列进口驱动器),联系电话,18962616385朱先生。电话,传真0512-53377332苏州优宝络智能科技有限公司,地址:江苏省太仓市沙溪镇中鑫花园2-503室。

第4086楼        石佛 发表于 2017/04/26 19:42      

请教各位大师:

青岛萨维奥 espero--m 单锭不报警,就是不肯换纱,最有可能的问题是在什么地方?

第4087楼        石佛 发表于 2017/04/27 20:04      

各位师傅:savio的orion有电清连续3次切割,可以强制换管吗?

第4088楼        HUHAN 发表于 2017/04/28 10:10      

我这里有一台ESPERO一NUOVO老是没通讯,请哪位师傅支招?

第4089楼        刘总 发表于 2017/05/27 14:54      
引用:原发布者 jwyu68 on 2017/03/15

金波老师:我司刚装了一台  博拉 2合一的显示屏那种,每次接头后纱线抖动厉害! 不如原来络利安或者老博拉机台的稳定。请问有好办法吗?先谢谢啦!

请问你是哪里的,1510377881我的电话有什么问题打我电话
第4090楼        刘总 发表于 2017/05/27 14:56      
引用:原发布者 石佛 on 2017/04/27

各位师傅:savio的orion有电清连续3次切割,可以强制换管吗?

联系我15190377881王
第4091楼        一代天娇 发表于 2017/06/28 19:31      

各位老师师傅们,大家好!紧急求助,青岛萨维奥自络生产的涤棉混纺纱,在整经上断头多,特别是整经一万到两万米之间,粘连重叠造成的断头特别多。整改了一些针对重叠的原因,但防不胜防。时好时坏,用什么实用的方法吗?谢谢指教!

第4092楼        自络筒机配件大全 发表于 2017/07/08 20:48      

各种自络筒机配件备件,原装进口备件,质量保证,种类齐全,发货速度快,是您值得信赖的配件供应商。欢迎您和需要自络筒配件的朋友以及各大纺织厂来电来图咨询。

青岛萨维奥系列自动络筒机配件(爱斯派络ESPERO-M型)(斯玛络SMARO)

意大利系列自动络筒机配件(络利安ORION-M型)(超级络利安)(博纳POLAR-M)

日本村田系列自络筒机配件(村田7-V)(村田21C)(村田21C-S)(村田21D)

德国赐来福系列自络筒机配件(AC238型)(AC338型)(AC5型)(ACX5型)

自动络筒机美斯丹空捻打结器系列配件(490L  498Q  590L  690L  698Q)

手机:13962289389微信QQ同步

另生产批发零售:自络筒空管输送带,爬坡带,筒子运输带,风机龙带,单锭同步带

扁平电缆,克鲁勃润滑油脂。

维修范围:各种自动络筒机单锭CPU主板和变频器,放大板,换管板各种单锭线路板,槽筒电机以及维修各种电清检测头(络菲系列)(乌斯特系列)(KSK系列)。系手机:13962289389微信同步

第4093楼        技术员 发表于 2017/07/08 22:57      

请问:国产自络筒制造企业有哪些?

第4094楼        qdlmfz 发表于 2017/07/18 09:16      
金老师,我有一台村田7-2,电清是D4,现在出现一个问题,就是正常运行中电清控制箱的电源灯灭了,经检查,拔掉了控制箱后面的后三个插头(一共五个),留前面两个,设备可以用,再插入第三个就不好用,期盼解答,谢谢

第4095楼        dezhouzhai 发表于 2017/07/30 08:36      
青岛萨维奥的老旧设备不好开了,绝大多数原因,都是电器部分老化,为此就淘汰,未免太可惜了。淘汰rock箱,更换电脑主机、单锭板、电清放大板、电清主机,这些我们都可以做到,整套东西都是成熟技术了,已经改整了若干厂家。对提供旧车设备的师傅,予以重金酬谢!
13153467138李工                  微信联络
第4096楼        冷水湾 发表于 2018/01/03 21:58      
金老师:我是自络一名新手。能发一份青岛产的ESPERO-M使用说明书给我吗?特别是有关品种调整工艺设置方面的,中文版的。我邮箱是zjc721769@163.com.  谢谢!
第4097楼        tjc1100 发表于 2018/03/22 23:21      

金工你好,请问espero上的洛菲电清改支都需要设置什么?有没有相关资料能不能发给我?1198605916@qq.com

第4098楼       匿名 发表于 2018/04/04 13:04      

2017年棉纺无信誉私营企业单位:

浙江云泰
  江苏如皋如丽
    浙江恒丰
    浙江越然
    河北加华
    江苏大汉
    山东润城
    江苏森马
    山东华晨
  江苏盛世强联 
    安微恒欣
    河北亿邦
    山东金陵
   江苏雅诗瑞
   福建雅斯利
    江西宏达 
    江苏乔兴
    山东鲁纱
    安微鑫发
    安微清怡
   福建雅斯利  

民工维权电话:12333 

第4099楼        jsxyjs 发表于 2018/04/23 09:29      

金工您好:萨维奥络利安的电脑数据设置说明书有没有?有的话能否发我一份 ymz789@sina.com    谢谢老师

如果您要回复,请先 登录
如果您没有注册,您必须首先 注册

论坛共有 74333  位会员, 47  位在线用户, 包括 47  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 82 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083